bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

广东互联网大会领导调研新一代数据中心

广东互联网大会领导调研新一代数据中心

2012-11-06 14:28 作者: 大卫 出处: 艾媒网

  11月6日上午,2012广东互联网大会 “见证广东互联网15年企业巡回调研活动”在广东省通信管理局政策法规处、网络与信息安全处处长李庆坤,广东互联网协会秘书长陈劲戎,广东互联网协会综合办公室主任韩霁,艾媒咨询集团CEO张毅等大会组委会执委领导的带领下,来到广州新一代数据中心(以下简称GZIDC)进行调研。

  在交流会议中,李庆坤处长对GZIDC近年来所取得的成绩给予了充分肯定。同时,李庆坤处长还向GZIDC高层介绍了广东互联网大会(官网:http://www.gdicchina.cn/)筹备情况,并鼓励广东省互联网企业积极参与到本次活动中来,共同把广东省互联网产业做强做大。

  GZIDC总经理陈仪和副总经理李董在会上均表示,公司将积极响应广东省政府的号召,热情参与本届广东互联网大会,为广东省互联网产业未来发展添砖加瓦。

  调研交流会议现场

  (左起:韩霁、张毅、李庆坤、陈劲戎)

  见证广东互联网15年企业巡回调研活动-走进GZIDC

  广州新一代数据中心是专业从事数据中心服务(包括主机托管及相公司logo关增值业务、虚拟主机、企业邮箱、域名注册、专线接入、宽带批发、容灾备份等)、电信增值业务、宽带信息网络开发建设、信息工程及相关服务的增值电信服务提供商。凭借公司在电信服务领域的技术优势和经济实力,采用高起点的发展战略,在基础资源、网络设施、服务质量和经营管理各方面,均达到国际水平。

  该公司是广州市知名的服务外包企业,为华南地区逾千家企业客户和部份政府机构提供ITO信息技术外包服务。新一代数据中心一贯注重服务品质,在国内率先通过ISO20000 IT服务管理体系认证和ISO27001 信息安全体系认证,是国内少数几家同时拥有ISP、ICP、IDC及Call Center、驻地网经营许可证的增值电信服务提供商,也是ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)国际英文域名和CNNIC(中国互联网络信息中心)国内中英文域名一级注册机构。

  目前,新一代数据中心积极发展各种优势互补、资源共享的战略联盟。与中国电信、中国移动、中国联通、PCCW、NTT、和记电讯、新世界电讯等电信运营商及CISCO、华为、IBM、HP、DELL、浪潮等设备提供商建立了良好的合作联盟关系。

  广东互联网大会承办单位艾媒咨询集团CEO张毅介绍,大会同期举办的“第三届中国手机应用开发者大会”和“首届中国南方网民节”。会议将以论坛、分会、展览三种绚丽多彩的形式进行,会场整体占地面积近20000平方米;走访活动同时在39所大学、121个知名互联网企业、6个大型购物中心、7个IT产业园区以及56个大型工厂企业开展,直接和间接接触受众近百万网民。

  据悉,2012广东互联网大会是由广东省委宣传部、广东省通信管理局、中国互联网协会指导发起,广东互联网协会主办,2012广东互联网大会组委会、艾媒咨询集团承办。这场由协会搭台、政府捧台、企业家唱戏的年度大戏,将于2012年12月14日至15日在广州市琶洲保利世贸会展中心举行,为广东互联网产业的转型、融合及变革和发展揭启精彩的帷幕。

分享到:

上一篇:广州科学城机房开业啦

下一篇:Ipad mini 来了 你还等什

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码