bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

微软云

       Windows Azure 是 Microsoft 为公有云提供的应用程序平台。您可以多种不同方式使用此平台。例如,可以使用 Windows Azure 构建一个在 Microsoft 数据中心运行并存储其数据的 Web 应用程序。或者只使用 Windows Azure 存储数据,而使用此数据的应用程序则在本地(即公有云之外)运行。可以使用 Windows Azure 创建虚拟机以用于开发和测试,或运行 SharePoint 和其他应用程序。可以使用 Windows Azure 构建拥有海量用户的高度可缩放应用程序。因为此平台提供了种类广泛的服务,所以所有这些想法都有可能实现。

优势:

1、微软云为虚拟机提供企业G级网络流量清洗与抗攻击防火墙设备。

2、抵抗各类网络大流量DDOS等等常见攻击形式。

3、降低企业防御成本,推动您的业务持续安全开展。

更多资讯可加qq:1725127962  电话:66849085

分享到:

上一篇:微软云-你的选择

下一篇:南方基地机房

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码